您的位置:
首頁
>政務公開>通知通告
浙江省財政廳關于開展2019-2020年黨政機關會議定點場所政府采購工作的通知
發布日期:2018-10-26信息來源:省財政廳閱讀人數: 有效性:

浙財行〔2018〕37號

 

各市、縣(市、區)財政局(寧波不發):

為加強和規范我省黨政機關會議定點管理,節約會議費支出,降低行政運行成本,根據《浙江省黨政機關會議定點管理實施細則》(浙財行〔2015〕116號)等文件規定,請各地認真組織做好2019-2020年黨政機關會議定點場所政府采購工作。現將有關事項通知如下:

一、會議定點場所采購應當通過公開招標方式確定。采購的內容包括住宿房間價格、會議室租金和伙食費,伙食費標準按照每人每天確定或明細到單餐。采購價格按照不高于本地區會議費管理辦法規定的開支標準確定。因特殊情況需要采用公開招標以外方式采購的,應當報設區市財政局批準后執行,并報省財政廳備案。

二、對于協議到期,符合招標文件中規定的續約條件的,經協議雙方協商一致,本輪次的會議定點場所可以續簽下一輪次的協議,繼續保留會議定點場所資格;也可自愿退出,退出后,會議定點場所資格自動取消。

三、未通過政府采購確定為會議定點場所的各級黨政機關內部賓館、招待所、培訓(會議)中心等場所,僅限于承接本單位或本系統的會議,且收費標準應不高于同級黨政機關會議費標準和同類會議定點場所的協議價格;已通過政府采購確定為會議定點場所的,承接各類會議時應在政府采購確定的協議價格內執行。

四、通過政府采購確定會議定點場所后,財政部門應當與會議定點場所簽訂協議書,并督促會議定點場所在簽訂協議書后1個月內,按規定自行在財政部“黨政機關會議定點場所管理系統”(http://meeting.mof.gov.cn,北京用友政務軟件有限公司,技術支持電話:4006600533)和政采云平臺(https://www.zcy.gov.cn,政采云有限公司,電話:400-881-7190)商家支持——商家入駐上完成注冊,并在“電子賣場”模塊維護好價格等相關信息,續約的會議定點場所需更新協議等相關內容,確保信息完整、準確。各級財政部門和會議定點場所要認真復核已注冊信息,對于不符合相關要求的,及時修改補充。

根據省政府有關文件規定,我省對培訓服務也實行定點采購,各地區應對會議定點場所和培訓定點場所一并組織采購。請各設區市財政部門在2019年2月1日前匯總本地區2019-2020年會議定點場所及協議價格(內容格式見附件)報省財政廳備案。聯系人:王彪璋,電話:0571-87058467。

 

附件:2019-2020年浙江省黨政機關會議定點場所及協議價格

  

 

浙江省財政廳  

2018年10月24日

(此件公開發布)


浙財行〔2018〕37號附件.doc



關閉本頁
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 网球